航空学院师生党支部集体观影《我和我的祖国》
发布人:隋江涛  发布时间:2019-10-21   浏览次数:107

10191440点钟,航空学院师生党支部在珠海市傲视国际影城三灶店共同观看电影《我和我的祖国》。观影后大家在影院大厅合影留念。

此次活动是为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,落实中共吉林大学珠海学院委员会“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组《关于组织开展“我和我的祖国”主题党日 活动的通知》要求

影片通过讲述7个不同的国家大时代大事件,展现了普通人与祖国发展紧密相连、密不可分、简单却又不平凡的故事。以小人物见证大时代的新中国成立70周年献礼影片,感人至深,让人深受鼓舞。

影片结束后,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌… …”仍在耳边环绕,大家眼角含泪,眉角深情。正是祖国的繁荣富强作后盾,才有我们现在的幸福生活。波澜壮阔七十载,砥砺奋进新时代!作为教育工作者应该坚守岗位,“不忘初心、牢记使命”砥砺前行,为祖国的发展做出应有的贡献。