我院调研组到珠海璇玑科技有限公司开展调研工作
发布人:隋江涛  发布时间:2021-07-08   浏览次数:10

珠海璇玑科技有限公司是一家专注于微小型共轴无人直升机平台的研发设计和生产制造的高科技创新型公司。经过前期接触发现,我院与该公司在人才培养、使用以及校企合作理念方面有共同点,在合作培养人才、合作技术开发、共同开展课题研究方面潜在空间很大。深入了解企业对人才培养的需求搭建好我院校企合作、学生实习就业平台,7月7日上午王峰院长带领学院调研组前往珠海璇玑科技有限公司进行了调研。

珠海璇玑科技有限公司李总首先带领我院调研组参观了公司的相关部门,观看了无人机表演,然后带领公司相关人员向我院调研组介绍了他们公司的初创历史、发展现状,目前取得的几个大的突破和未来发展规划。王院长介绍了此行调研的目的和学院办学理念、专业布局和实验室建设、人才组成、学生情况及未来打算。双方围绕人才共享、学生实习就业、项目课题孵化等产学研合作问题进行了广泛深入的交流。

本次调研工作十分顺利,双方就产学研合作协议达成了一致,已完成文本的审定和交换,并答应为我院提供一定名额的无人机实习机会。

璇玑科技李总为调研组展示无人机


调研组一行与璇玑科技领导交流合作事宜


参加调研会议人员留影