航空工程学院检查组到教室检查开学课堂教学情况
发布人:隋江涛  发布时间:2021-09-06   浏览次数:10

为全面了解新学期伊始我院教师课堂教学组织、课堂讲授、教学效果和学生到课、听讲和守纪等情况,96日上午,航空工程学院副院长段福德、学工办主任王超等一行到教学楼进行开课情况检查。

《机械设计基础》是我院新学期第一课,检查组先行到一教B202与授课老师进行了沟通,了解到授课老师已准备妥当课前所有准备,尤其既做好了利用雨堂进行直播的准备,还与使用雨课堂直播学习的学生进行了对接,为保证直播教学效果奠定了坚实的基础。进入教室后看到学生正有序进入教室,在做上课准备,学生精神状态,教学秩序井然。检查发现教室电脑黑屏,经了解是上节课突然发生的,教学秘书高书云老师随即联系技术支持部门老师,技术支持老师快速准确地排除了故障,确保了本次课准时开讲。

经查本周陆续开课的我院老师均已准备好课堂教学相关文件,与授课班级的班长、学委沟通完毕,做好了开课的所有准备工作。

航空工程学院检查组正在和任课老师沟通课前准备事宜


学生们已经前提进入课堂做课前准备